Niveaux de sécurité

Dans cet article, vous apprendrez :

• Quels sont les niveaux de sécurité ?
  • Comment cela fonctionne-t-il ?
  • Où pouvez-vous voir cette fonctionnalité ?

Quels sont les niveaux de sécurité ?

Le système "Niveaux de sécurité sur niveaux d'utilisateur" permet d'ajouter une protection supplémentaire aux données stockées dans Sherpany.

Comme dans tout autre système de classification, le membre devra disposer d'une habilitation de sécurité pour consulter ou manipuler des documents classifiés ou pour accéder à des données de réunion classifiées.

Les restrictions de niveau de sécurité sont appliquées après toute autre restriction et limitent l'accès aux seuls membres correctement classifiés.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Lorsque l'option "Niveaux de sécurité sur les niveaux d'utilisateurs" est activée, l'administrateur de la salle doit définir le niveau de classification pour tous les nouveaux utilisateurs de la salle.

Actuellement, Sherpany supporte 3 niveaux :

1. Interne

2. Confidentiel

3. Secret

Information

Les utilisateurs ayant un rôle d'administrateur ont toujours le niveau le plus élevé - 3. secret

Lors de la création de contenu, comme le partage d'un document dans la bibliothèque de l'entreprise ou la mise en place d'une nouvelle réunion, la personne éligible peut classer :

• Point de l'ordre du jour
  • Document de réunion
  • Document de la bibliothèque centrale

En accédant aux données dans Sherpany, le membre n'aura accès qu'aux informations ayant le même niveau que celui qui lui a été attribué ou un niveau inférieur.

Attention

Pour l'ordre du jour en particulier, il existe également un concept d'annulation. Ainsi, il est en fait possible d'adhérer avec un niveau de sécurité interne d'avoir accès à secret le point de l'ordre du jour/document de réunion/procès-verbal si l'éditeur de la réunion outrepasse le niveau de sécurité pour eux pour un point de l'ordre du jour/document de réunion spécifique.

Dans l'agenda, nous traitons le niveau de sécurité comme une valeur par défaut pour les autorisations personnalisées.

Exemples:

• Le membre a défini le niveau "2. confidentiel" et le document de réunion est classé "3. secret", ce qui est plus élevé dans la hiérarchie des niveaux de sécurité. L'utilisateur n'aura pas accès à ce document.
  • Le membre a défini le niveau "2. confidentiel" et l'ordre du jour de la réunion est classé comme "1. interne", ce qui est inférieur dans la hiérarchie des niveaux de sécurité. L'utilisateur aura un accès à ce point de l'ordre du jour.
  • Le membre a défini le niveau "2. confidentiel" et le document de la bibliothèque d'entreprise est classé "2. confidentiel", ce qui correspond au même niveau dans la hiérarchie des niveaux de sécurité. L'utilisateur aura un accès à ce document.

Où pouvez-vous trouver cette fonctionnalité ?

Vous pouvez trouver cette fonctionnalité dans :

• Membres
  • Bibliothèque
  • Réunion

Vous avez besoin d'aide ?

Si vous avez des questions concernant cette fonctionnalité, veuillez contacter nos Customer Happiness Engineers.