Tâches et décisions

Dans cet article, vous apprendrez :

• Comment gérer les tâches et les décisions
  • Comment changer le statut d'une tâche ou d'une décision ?
  • Comment accéder à l'historique d'une tâche ou d'une décision ?

Comment gérer vos tâches et décisions personnelles ?

Vous pouvez avoir un aperçu de toutes les tâches et décisions qui vous ont été assignées ainsi qu'aux participants de vos groupes pour un meilleur suivi.

Cette fonction est disponible sur la page "Tâches et décisions". Par défaut, vous verrez toujours les tâches et les décisions qui vous ont été assignées en premier.

Vous pouvez basculer entre les tâches et les décisions :

Vous pouvez filtrer les tâches et les décisions par :

• Groupes
  • Utilisateur assigné
  • Statut

Vous pouvez trier les tâches et les décisions par :

• Date d'échéance

Comment changer le statut d'une tâche ou d'une décision ?

Vous pouvez modifier le statut d'une tâche ou d'une décision à partir de la vue d'ensemble. Pour ce faire, cliquez sur "Modifier". Lorsque vous modifiez le statut, vous pouvez laisser une remarque facultative afin que les autres puissent mieux comprendre votre mise à jour.

Mobile (Android, iOS)

Vous pouvez modifier le statut d'une tâche ou d'une décision à partir de la vue d'ensemble. Pour ce faire, cliquez sur la tâche ou la décision que vous souhaitez mettre à jour pour accéder à la vue détaillée, puis cliquez sur "Modifier". Lorsque vous modifiez le statut, vous pouvez laisser une remarque facultative afin que les autres puissent mieux comprendre votre mise à jour.

Comment suivre l'historique d'une tâche ou d'une décision ?

Qui sera informé de mes mises à jour ?

Lorsque vous modifiez le statut d'une tâche ou d'une décision qui vous a été assignée, les rédacteurs et les administrateurs de votre groupe en sont automatiquement informés.

Retour au guide des membres