Procès-verbaux, tâches et décisions

Dans cette vidéo, vous allez apprendre :

• Qui peut rédiger un procès-verbal dans Sherpany,
  • Où se trouve l'onglet des procès-verbaux,
  • Comment prendre un procès-verbal dans Sherpany,
  • Comment assigner des tâches et des décisions,
  • Comment faire approuver un procès-verbal,
  • Comment télécharger un procès-verbal en PDF,
  • Comment vérifier les tâches et les décisions.

Démarrage rapide pour les organisateurs de réunions Sherpany

Le module Procès-verbal est un élément essentiel de la solution de gestion des réunions de Sherpany. La structure du procès-verbal reflète fidèlement l'ordre du jour et fait gagner du temps au rédacteur du procès-verbal tout en lui permettant d'être plus présent dans la réunion. L'approbation du procès-verbal se fait à l'intérieur de Sherpany peu de temps après la réunion, ce qui élimine le besoin de courriels et de nombreuses versions du procès-verbal qui doivent être réconciliées. Tout ceci conduit à une plus grande responsabilité, une meilleure gouvernance et la capacité d'exécuter la stratégie plus rapidement.

Note :

Seuls les utilisateurs ayant le rôle d'administrateur ou d'éditeur peuvent rédiger un procès-verbal. Pour ce faire, ils doivent se trouver dans la vue éditeur.