Configurer l'authentification unique à l'aide de SAML

Dans cet article, vous apprendrez :

• Comment configurer l'authentification unique à l'aide de SAML et quelles informations doivent être fournies à Sherpany pour ce faire.

Attention

Si vous êtes intéressés par la mise en place d'un Single Sign-On pour votre organisation, veuillez contacter votre Customer Success Manager désigné qui vous guidera dans ce processus.

Afin de configurer la connexion SAML dans Sherpany pour votre organisation, les étapes suivantes doivent être effectuées :

1. Convenez du nom de MyDomain et fournissez-le à Sherpany. Par défaut, nous utilisons le nom de votre organisation.

En outre, nous demandons la mise en place d'une "liste autorisée" basée sur le nom de domaine des adresses électroniques. Veuillez fournir une liste des domaines de messagerie qui seront utilisés dans votre organisation et qui sont la propriété de votre organisation afin que nous puissions les ajouter à la "liste autorisée".

2. Sherpany crée la configuration SAML initiale et partage le lien vers le XML de configuration du SP.
  3. Sur la base du XML de configuration du SP fourni, vous pouvez configurer la partie IdP et la partager avec Sherpany :

Votre configuration (sous forme de fichier XML ou de lien vers la configuration)

mappage des attributs SAML

4. Sherpany termine la configuration et SAML est prêt à être testé