Organiser des réunions à distance avec Sherpany

Dans cette vidéo, vous apprendrez :

• Qu'est-ce que Sherpany Meet
  • Pourquoi utiliser Sherpany Meet
  • Comment utiliser Sherpany Meet
  • Les réunions à distance dans Sherpnay (vidéo d'introduction)
    • Comment utiliser le type de réunion Conférence téléphonique pour les réunions à distance ?
    • Comment administrer les réunions à distance avec Sherpany
    • Les pratiques de sécurité lors de l'utilisation d'un logiciel de vidéoconférence
    • L'avantage d'utiliser Sherpany sur une tablette et de tenir une conférence téléphonique sur un ordinateur

Qu'est-ce que Sherpany Meet ?

Sherpany Meet est la fonctionnalité d'appel audio/vidéo de Sherpany.

Pourquoi utiliser Sherpany Meet ?

• Expérience intégrée en réunion
  • Présence virtuelle
  • Confiance et sécurité

Une expérience intégrée en réunion

Grâce à Sherpany Meet, les participants à une réunion bénéficient d'une expérience intégrée en cours de réunion. Avec l'intégration du calendrier, les utilisateurs peuvent accéder à Sherpany en un seul clic. Ordre du jour de la réunion, documents, appels audio/vidéo, suivi du contenu de la réunion (avec l'aide du mode Présentateur) - tout cela dans une seule application et une seule fenêtre de navigateur.

→ Cela permet de se concentrer pleinement sur la réunion et de donner aux participants les moyens de participer activement, de prendre part aux discussions en vue de prendre des décisions et donc de faire en sorte que la réunion compte.

Une présence virtuelle

L'appel audio/vidéo permet aux participants distants de se sentir présents pendant la réunion. L'appel vidéo permet à l'animateur de la réunion de "lire la salle (virtuelle)" et aide tous les participants à transmettre leurs émotions et à pratiquer l'écoute active. Cela améliore la communication pendant la réunion, ce qui est la pierre angulaire d'excellentes réunions.

Confiance et sécurité

Sherpany Meet est entièrement hébergé sur l'infrastructure existante et sécurisée de Sherpany en Suisse. Vos données audio/vidéo ne sont ni enregistrées ni stockées.

Comment utiliser Sherpany Meet?

1. Sélectionnez la réunion à laquelle vous souhaitez participer dans la page de présentation de la réunion. Cliquez pour entrer.
  2. Cliquez sur ''Rejoindre la réunion''.
  3. Cliquer sur ''Démarrer appel vidéo''. vous êtes maintenant dans la réunion. Pour vous déconnecter cliquer sur ''Quitter la réunion'.
  4. Sherpany Meet (web) ajoute verticalement les icônes vidéo sur le côté droit de l'écran. Les icônes de l'intervenant sont entourées en vert pour que vous sachiez toujours qui parle pendant la réunion. Votre icône restera en haut de l'écran.

Réunions à distance dans Sherpany

Qu'il s'agisse de Microsoft Teams, Skype, Google Meet ou Zoom, la mise en place de réunions à distance est souvent source de confusion et de frustration : Agendas perdus et périmés, liens et numéros de téléphone manquants.

Sherpany regroupe toutes les informations en un seul endroit. Plus besoin de chercher et elles sont toujours à jour. Utilisez le type de réunion Conférence téléphonique de Sherpany et récupérez du temps.