Sicherheitsstufen

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was sind die Sicherheitsstufen?
  • Wie funktioniert es?
  • Wo können Sie diese Funktion sehen?

Was sind die Sicherheitsstufen?

Das System "Sicherheitsstufen auf Benutzerebene" ermöglicht das Hinzufügen einer zusätzlichen Schutzschicht für die im Sherpany gespeicherten Daten.

Wie in jedem anderen Klassifizierungssystem muss das Mitglied über eine Sicherheitsfreigabe verfügen, um klassifizierte Dokumente einzusehen oder zu bearbeiten oder um auf klassifizierte Sitzungsdaten zuzugreifen.

Einschränkungen der Sicherheitsstufe werden nach jeder anderen Einschränkung angewendet und beschränken den Zugriff auf nur ordnungsgemäß klassifizierte Mitglieder.

Wie funktioniert das?

Wenn die "Sicherheitsstufen auf Benutzerebene" aktiviert ist, muss der Administrator des Raums die Klassifizierungsstufe für alle neuen Benutzer im Raum festlegen.

Derzeit unterstützt Sherpany 3 Stufen:

1. Intern

2. Vertraulich

3. Geheim

Information

Benutzer mit Administratorrollen haben immer die höchste Stufe - 3. Geheim

Bei der Erstellung von Inhalten, wie z. B. der Freigabe eines Dokuments in der Unternehmensbibliothek oder dem Einrichten eines neuen Meetings, kann die berechtigte Person eine Klassifizierung für folgende Aspekte vornehmen:

• Agendapunkt
  • Meeting-Dokument
  • Dokument der Zentralbibliothek

Beim Zugriff auf die Daten in Sherpany hat das Mitglied nur Zugriff auf die Informationen mit der gleichen oder einer niedrigeren Stufe, die ihm zugewiesen ist.

Warnung

Speziell für die Agenda gibt es auch ein Konzept der Überschreibung. Es ist also in der Tat möglich, mit der Sicherheitsstufe intern Zugang zu Geheimen Agendapunkten/Sitzungsdokumenten/Protokollen zu haben, wenn der Editor der Sitzung die Sicherheitsstufe für sie für einen bestimmten Agendapunkt/Sitzungsdokument außer Kraft setzt.

Grundsätzlich behandeln wir in der Agenda die Sicherheitsstufe als Standard für benutzerdefinierte Berechtigungen

Beispiele:

• Das Mitglied hat die Stufe "2. vertraulich" eingestellt und das Meeting-Dokument ist als "3. geheim" eingestuft, was in der Hierarchie der Sicherheitsstufen höher ist. Der Benutzer hat keinen Zugriff auf dieses Dokument.
  • Das Mitglied hat die Stufe "2. vertraulich" eingestellt und die Besprechungsagenda ist als "1. intern" eingestuft, was in der Hierarchie der Sicherheitsstufen niedriger ist. Der Benutzer hat einen Zugriff auf diesen Tagesordnungspunkt.
  • Das Mitglied hat die Stufe "2. Vertraulich" eingestellt und das Dokument der Corporate Library ist als "2. Vertraulich" klassifiziert, was in der Hierarchie der Sicherheitsstufen auf derselben Stufe liegt. Der Benutzer hat einen Zugriff auf dieses Dokument.

Wo können Sie diese Funktion finden?

Sie finden diese Funktionen in den Bereichen:

• Mitglied
  • Bibliothek
  • Sitzung

Brauchen Sie mehr Hilfe?

Wenn Sie Fragen zu dieser Funktion haben, wenden Sie sich bitte an unsere Customer Happiness Engineers.