Erweiterung für regulierte Branchen

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wer sollte dieses Paket erwerben?
  • Was ist inkludiert?

Wer sollte dieses Paket erwerben?

Die zusätzlichen Funktionen des Pakets "Erweiterung für regulierte Branchen" sind für Kunden geeignet:

• in stark regulierten Branchen (z. B. Versicherungen, Gesundheitswesen usw.)
  • mit mehr als 100 Nutzern
  • die über die hohen Compliance-Standards hinausgehen wollen, die bereits Bestandteil von Sherpany sind

Was ist inkludiert?

Erhöhen und sichern Sie die Einhaltung von Vorschriften mit dem Paket "Erweiterung für regulierte Branchen". Dieses Paket ist standardmäßig in unseren Enterprise- und Premium-Tarifen enthalten.

Mehr Informationen

Wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Success Manager.