Aufgaben & Entscheidungen

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie Aufgaben und Entscheidungen verwalten
  • Wie Sie den Status einer Aufgabe oder einer Entscheidung ändern
  • Wie Sie auf den Verlauf einer Aufgabe oder einer Entscheidung zugreifen können

Wie verwalten Sie Ihre persönlichen Aufgaben & Entscheidungen?

Sie können sich einen Überblick über alle Aufgaben & Entscheidungen verschaffen, die Ihnen und den Teilnehmern Ihrer Gruppen zugewiesen wurden.

Diesen Überblick finden Sie unter der Seite "Aufgaben & Entscheidungen". Standardmässig sehen Sie immer zuerst die Aufgaben und Entscheidungen, die Ihnen zugewiesen sind.

Sie können zwischen Aufgaben und Entscheidungen wechseln:

Sie können die Aufgaben und Entscheidungen filtern nach:

• Gruppen
  • Beauftragte
  • Status

Sie können die Aufgaben und Entscheidungen sortieren nach:

• Fälligkeitsdatum

Wie kann man den Status einer Aufgabe oder einer Entscheidung ändern?

Sie können den Status einer Aufgabe oder einer Entscheidung in der Übersicht ändern. Klicken Sie dazu auf "Ändern". Beim Ändern des Status können Sie optional eine Bemerkung hinterlassen, damit andere Ihre Aktualisierung besser verstehen können.

Mobile (Android, iOS)

Sie können den Status einer Aufgabe oder einer Entscheidung in der Übersicht ändern. Klicken Sie dazu auf die zu aktualisierende Aufgabe oder Entscheidung, um zur Detailansicht zu gelangen, und klicken Sie dann auf "Ändern". Beim Ändern des Status können Sie optional eine Bemerkung hinterlassen, damit andere Ihre Aktualisierung besser verstehen können.

Wie kann man den Verlauf einer Aufgabe oder einer Entscheidung verfolgen?

Wer wird über meine Updates informiert?

Wenn Sie den Status einer Ihnen zugewiesenen Aufgabe oder Entscheidung ändern, werden die Editoren und Administratoren Ihrer Gruppe automatisch benachrichtigt.