Was ist das Compliance-Popup?

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was ist das Compliance-Popup und dessen Anwendungen?
  • So konfigurieren Sie das Compliance-Popup
  • Die verfügbare Konfiguration

Was ist das Compliance-Popup und dessen Anwendungen?

Das Compliance-Popup ist ein Disclaimer, der den Nutzern von Sherpany angezeigt werden kann, mit einem vom Unternehmen definierten Inhalt für alle Informationen, die die Zustimmung des Nutzers erfordern, wie z. B. Sicherheitswarnungen, interne Datenschutzrichtlinien usw.

So konfigurieren Sie das Compliance-Popup

Die Konfiguration kann von Sherpany vorgenommen werden. Der Compliance-Text kann dem Sherpany Customer Success Team zur Verfügung gestellt werden, das den Inhalt des Compliance-Popups verwalten wird.

Verfügbare Konfiguration

Mit Sherpany Compliance-Popup kann Folgendes festgelegt werden:
  • Nameum den Namen der Nachricht anzugeben. Dieser ist auf dem Bericht über die Zustimmung des Nutzers sichtbar;
  • Nachricht: der Text, den der Benutzer in jeder unterstützten Sprache (deutsch, englisch, französisch und italienisch) akzeptieren muss. Wir unterstützen die Markdown-Syntax (CommonMark). Offiziell unterstützt werden Überschriften (#, ## und ###), nächste Zeilen, Aufzählungslisten ( - ).
  • Display-Modus: wann das Popup angezeigt werden soll. Es gibt zwei Optionen:
  • - Bei jeder Anmeldung anzeigen (Standardwert) - das Popup-Fenster zur Einhaltung der Vorschriften wird bei jeder Benutzeranmeldung angezeigt;
  • - Anzeigen, wenn noch nicht zugestimmt wurde - das Popup-Fenster für die Zustimmung wird einmal angezeigt, bis der Benutzer zustimmt oder sich die Nachricht ändert (z. B. eine neue Version des Textes);