Automatische Benachrichtigungen

In diesem Artikel erfahren Sie:

Welche Aktion eine automatische Benachrichtigung auslöst:
  • An Sitzungsteilnehmer,
  • An Sitzungsorganisator.
Automatische Benachrichtigung an Sitzungsteilnehmer

Hier ist die Liste der Aktionen, die eine E-Mail an die Benutzer auslösen:

Anmeldung

• Einladungslink zu einem Raum: Erhalten, wenn ein Sitzungsorganisator einen Nutzer in einen Raum einlädt
  • Einladungserinnerung: Wird 3 Tage nach dem Versenden der Einladung (2 Tage verbleibend) erhalten, wenn ein Benutzer die Einladung zum Sherpany-Raum noch nicht angenommen hat
  • Zugriff auf das Sherpany-Konto wurde gewährt: Erhalten, wenn der Benutzer Zugriff auf sein eigenes Konto gewährt hat
  • Der Zugriff auf das Sherpany-Konto wurde beendet: Erhalten, wenn der Nutzerzugriff auf das eigene Konto beendet wurde
  • Passwort zurücksetzen: Wird empfangen, wenn der Benutzer sein Passwort anfordert

Abstimmungen

• Ihre Stimme wurde für die Besprechung festgelegt: Wird empfangen, wenn ein Sitzungsorganisator die Abstimmung im Namen des Teilnehmers durchgeführt hat.
  • Ihre Stimme ist erforderlich: eine Zusammenfassung für mehrere Abstimmungen innerhalb derselben Sitzung, wird täglich nach der Veröffentlichung im Status 'Bereit' versandt, die E-Mail wird so lange versandt bis alle Stimmen abgegeben wurden

Achtung: Die Verwaltung der Benachrichtigungen ist sicherlich unterschiedlich, je nachdem, wann die Benutzer abstimmen müssen

Protokoll

• Ihre Genehmigung für das Protokoll wurde angefordert: Wird empfangen, wenn der Organisator der Sitzung das Protokoll zur Genehmigung an den Vorsitzenden sendet.
  • Die Protokolle wurden veröffentlicht: Wird empfangen, wenn der Organisator der Sitzung das genehmigte Protokoll veröffentlicht.

Sitzungen

• Genehmigung der Agenda erforderlich: Wird empfangen, wenn der Organisator die Agenda im Status 'Überprüfen' zur Genehmigung veröffentlicht.
  • Meeting-Benachrichtigung: Wird empfangen, wenn der Organisator die Teilnehmer über das Briefumschlag-Icon 'E-Mail senden' benachrichtigt.
  • Sitzungsunterlagen sind bereit: Wird empfangen, wenn der Benutzer dies selbst einstellt, während er darauf wartet, dass die Sitzungsunterlagen erstellt werden.

Kommentare

• Im Kommentar erwähnter Benutzer: Wird empfangen, wenn ein Benutzer in einem Kommentar erwähnt wird
  • Kommentar-Thread gelöst: Wird empfangen, wenn ein öffentliches Thema, in dem Sie markiert wurden oder das Sie erstellt haben, gelöst wird.
  • Eine private Unterhaltung hat begonnen: Wird empfangen, wenn ein Teilnehmer ein privates Thema beginnt, indem er den ersten Kommentar in einer Besprechung erstellt.
  • Teilnehmer, der in einem privaten Kommentar erwähnt wurde: Wird empfangen, wenn ein Benutzer in einem privaten Kommentar erwähnt wurde.
  • Eine neue Antwort auf einen privaten Kommentar: Wird empfangen, wenn es eine neue Antwort in einem privaten Kommentar-Thread gibt.
  • Privater Kommentar-Thread gelöst: Wird empfangen, wenn ein privater Thread, in dem Sie markiert wurden oder den Sie erstellt haben, gelöst wurde.
  • Eine private Konversation hat begonnen: Eine Benachrichtigung wird von allen an der Konversation Beteiligten Personen empfangen, außer von dem Ersteller des Threads.

Mitwirkender

• Aufforderung zum Hochladen eines Dokuments: Wird empfangen, wenn der Organisator beim Erstellen/Bearbeiten der Sitzung eine Aufforderung zum Hochladen von Dokumenten sendet.

Aufgaben und Beschlüsse

• Der Beschluss wurde Ihnen zugewiesen: Wird empfangen, wenn ein Beschluss vom Organisator an einen Benutzer übertragen wurde.
  • Ihre Aufgabe wurde bearbeitet: Wird empfangen, wenn eine zugewiesene Aufgabe bearbeitet wurde.
  • Das Fälligkeitsdatum Ihrer Aufgabe wurde geändert: Wird empfangen, wenn das Fälligkeitsdatum einer zugewiesenen Aufgabe bearbeitet wurde.
  • Der Beauftragte einer Aufgabe wurde bearbeitet: Wird empfangen, wenn ein zugewiesener Beauftragter der Aufgabe bearbeitet wurde.
  • Der Status Ihrer Aufgabe wurde bearbeitet: Wird empfangen, wenn ein zugewiesener Aufgabenstatus bearbeitet wurde.
  • Ihr Beschluss wurde bearbeitet: Wird empfangen, wenn ein zugewiesener Beschluss bearbeitet wurde.
  • Ihr Überprüfungsdatum des Beschlusses wurde geändert: Wird empfangen, wenn ein zugewiesenes Beschlussprüfungsdatum bearbeitet wurde.
  • Der Beauftragte eines Beschlusses wurde bearbeitet: Wird empfangen, wenn ein zugewiesener Beauftragter eines Beschlusses bearbeitet wurde.
  • Der Status Ihres Beschlusses wurde bearbeitet: Wird empfangen, wenn ein zugewiesener Beschlussstatus bearbeitet wurde.
  • Erinnerung: Sie haben eine ausstehende Aufgabe: Wird empfangen, wenn die Frist für eine bestimmte Aufgabe näher rückt.
  • Erinnerung: Sie haben einen ausstehenden Beschluss: Wird empfangen, wenn die Frist für einen bestimmten Beschluss näher rückt.

Automatische Benachrichtigung an Sitzungsorganisator

Hier ist die Liste der Aktionen, die eine E-Mail an Sitzungsorganisator auslösen:

Anmeldung

• Sicherheitsstandard geändert: Erhalten, wenn die Raumsicherheitseinstellungen vom Sitzungsorganisator geändert wurden.
  • Einladungsstandard geändert: Erhalten, wenn die Raumeinladungseinstellungen vom Sitzungsorganisator geändert wurden.
  • Dauerstandard geändert: Erhalten, wenn die Einstellungen für die Dauer des Raums vom Sitzungsorganisator geändert wurden.

Abstimmungen

• Alle Stimmen wurden abgegeben: Wird empfangen, wenn alle Stimmen der Teilnehmer abgegeben wurden und der Organisator die Abstimmung schließen muss.
  • Abstimmungsstatus: Wird täglich morgens ab dem Zeitpunkt gesendet, ab dem der Sitzungsorganisator die Sitzung im Status "Bereit" veröffentlicht hat, bis alle Stimmen abgegeben wurden und der Sitzungsorganisator die E-Mail-Benachrichtigung "Alle Stimmen wurden abgegeben" erhält.

Protokoll

• Das Protokoll wurde von allen genehmigt: Wird empfangen, wenn alle Beauftragten das Protokoll genehmigen.

Aufgaben und Beschlüsse

• Erinnerung: Sie haben eine ausstehende Aufgabe: Wird empfangen, wenn die Frist für eine bestimmte Aufgabe

näher rückt.

• Erinnerung: Sie haben einen ausstehenden Beschluss: Wird empfangen, wenn die Frist für einen bestimmten Beschluss näher rückt.

Kommentare

• Ein öffentliches Gespräch hat begonnen: Wird empfangen, wenn ein Teilnehmer den ersten Kommentar in einer Sitzung verfasst.
  • Eine private Konversation hat begonnen: Wird von allen Beteiligten außer dem Ersteller des Threads empfangen.

• Im Kommentar erwähnter Benutzer: Wird empfangen, wenn ein Benutzer in einem Kommentar markiert wird.

Mitwirkender

• Hochgeladene Dokumente: Wird empfangen, wenn der Mitwirkende ein oder mehrere Dokumente über den Upload-Link hochgeladen hat.

Veröffentlichungen und Agenda

• Erinnerung an die Veröffentlichung der Sitzung: Wird empfangen, wenn der Organisator dies selbst auf der Seite zur Erstellung des Meetings (Details) einstellt.
  • Die Agenda wurde von allen genehmigt: Wird empfangen, wenn alle Teilnehmer, die zur Genehmigung einer Agenda aufgefordert wurden, diese genehmigt haben.

Allgemeine Einstellungen zu Sitzungen

• Sicherheitseinstellung geändert: Wird empfangen, wenn die Sicherheitseinstellungen des Raums durch den Sitzungsorganisator geändert wurden. In der Benachrichtigung sollte stehen, wer die Änderung vorgenommen hat.
  • Dauer-Standard von Sitzungen geändert: Wird empfangen, wenn die Dauereinstellungen für Sitzungen im Raum vom Sitzungsorganisator geändert wurden. In der Benachrichtigung sollte stehen, wer die Änderung vorgenommen hat.
  • Einladungsstandard geändert: Wird empfangen, wenn die Einstellungen für die Einladung zu Sitzungen im Raum vom Sitzungsorganisator geändert wurden.
  • Einladungslink zum Raum: Wird empfangen, wenn ein Administrator einen Benutzer in einen Raum einlädt.

Topic Hub

Empfänger: Sitzungsorganisator in der "von"- und "an"-Gruppe, Sitzungsorganisator

• Eine neue Anfrage wurde zu dem Backlog hinzugefügt: Wird empfangen, wenn eine neue Anfrage zu dem Backlog hinzugefügt wurde.

Empfänger: Antragsteller, Sitzungsorganisator in den Gruppen "von" und "an", Sitzungsorganisator

• Eine Anfrage wurde bearbeitet: Wird empfangen, wenn ein Benutzer eine Anfrage bearbeitet hat.
  • Eine Anfrage wurde einer anderen Gruppe neu zugewiesen: Wird empfangen, wenn ein Benutzer die Gruppe einer Anfrage ändert.
  • Es wurde eine Anfrage geplant: Wird empfangen, wenn ein Benutzer eine Anfrage für eine Sitzung plant.
  • Eine Anfrage wurde aus dem Terminplan entfernt: Wird empfangen, wenn ein Benutzer eine geplante Anfrage aus der Sitzungsagenda löscht.
  • Eine Anfrage wird als erledigt markiert: Wird empfangen, wenn die Besprechung der geplanten Anfrage beendet ist.