Sitzungsunterlagen

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie man die Sitzungsunterlagen im PDF-Format erstellen,
  • Welche Ausnahmen sind zu beachten.

Wie erstellt man die Sitzungsunterlagen im PDF-Format?

Die Sitzungsunterlagen enthalten die Details der Sitzung, die Agenda und die Dokumente. Wenn Sie eine digitale Aufzeichnung aller Sitzungen erstellen möchten, können Sie dies von der Teilnehmeransicht aus tun:

1. Gehen Sie zur Agenda der Sitzung,
  2. Klicken Sie auf das Symbol unten auf der Seite, gefolgt von "Sitzungsunterlagen".

Dadurch wird automatisch der Download der PDF-Datei in Ihrem Browser gestartet (Sie können aufgefordert werden, den Download zuzulassen). Dieser Schritt kann je nach der Menge der Dokumente in der Agenda einige Zeit in Anspruch nehmen.

Informationen

Wenn Sie der Administrator der Sitzung sind, können Sie die Sitzungsunterlagen auch aus der Bearbeitungsansicht der Sitzung mit demselben Symbol herunterladen.

Welche Ausnahmen sind zu beachten: warum kann ich die Sitzungsunterlagen nicht herunterladen?

• Aus Sicherheitsgründen können die Sitzungsunterlagen nicht in iOS-, Android-, oder Windows-Apps erstellt werden, da keine Datei von der Sherpany-App auf Tablets oder Mobiltelefonen heruntergeladen werden kann. Sie können auf diesen Geräten dennoch über das Web auf Sherpany zugreifen und das Dokument von dort herunterladen.
  • Es ist nicht möglich, passwortgeschützte PDFs mit den Sitzungsunterlagen herunterzuladen. Warum ist das so? Um eine passwortgeschützte PDF-Datei zu öffnen, müssen Sie beim Öffnen manuell ein Passwort eingeben, was für die Dokumente der Sitzungsunterlagen nicht erforderlich und daher nicht kompatibel ist.
  • Die Sitzungsunterlagen werden nur aktiviert, wenn Dokumente in der Agenda vorhanden sind. Wenn keine Dokumente in der Agenda vorhanden sind, ist die Option zum Herunterladen nicht verfügbar.