Benachrichtigungen für Sitzungen & die Unternehmensbibliothek

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über:

Benachrichtigungen für Sitzungen

• Wie Sie eine Benachrichtigung an Mitglieder senden
  • Wie Sie den Verlauf der versendeten Benachrichtigungen sehen

Benachrichtigungen für die Unternehmensbibliothek

• Wie man eine Benachrichtigung an Mitglieder sendet
  • Wie Sie den Verlauf der versendeten Benachrichtigungen sehen
Benachrichtigungen für Sitzungen

Wie man eine Benachrichtigung an Mitglieder sendet

Es gibt zwei Verwendungszwecke für Benachrichtigungen in Sitzungen:

• Die Teilnehmer benachrichtigen, dass die Sitzung publiziert wurde und nun zugänglich ist
  • Die Teilnehmer benachrichtigen, dass Änderungen an der Agenda vorgenommen wurden

Die Benachrichtigungen werden beim Publizieren nicht automatisch versendet, um eine Benachrichtigung zu versenden:

1. Klicken Sie auf das Briefumschlag-Symbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm.
  2. Geben Sie Ihre Nachricht ein (Bitte vermeiden Sie folgende Zeichen < > ; $ =)
  3. Sie können die Teilnehmer auswählen, an die Sie die Benachrichtigung senden möchten, die Benachrichtigung muss nicht an alle Teilnehmer versendet werden.
  4. Klicken Sie dann auf "Senden", es wird eine E-Mail an die ausgewählten Teilnehmer versendet.

Wo finden Sie den Verlauf aller versandten Benachrichtigungen?

Wenn Sie wissen möchten, ob eine Benachrichtigung zu einer Sitzung versendet wurde, können Sie den Verlauf der Benachrichtigungen überprüfen.

Sie finden den Verlauf, indem Sie auf die drei Punkte oben rechts klicken und dann "Verlauf anzeigen" wählen.

Wählen Sie daraufhin den Reiter "Benachrichtigungen", hier finden Sie folgende Informationen:

• Wann die Benachrichtigung versendet wurde
  • Wer die Benachrichtigung verschickt hat
  • An wen wurde die Benachrichtigung verschickt
  • Inhalt der Benachrichtigung

Benachrichtigungen in der Unternehmensbibliothek

Wie versendet man eine Benachrichtigung?

Nachdem Sie Dokumente in die Unternehmensbibliothek hochgeladen haben, können Sie den Mitgliedern, mit denen Sie das Dokument geteilt haben, eine Benachrichtigung schicken.

1. Wählen Sie ein oder mehrere Dokumente aus, indem Sie links auf das jeweilige Dokument klicken
  2. Es wird die Symbolleiste für verschiedene Aktionen geöffnet, mit der Sie mehrere Dokumente auf einmal auswählen können
  3. Klicken Sie daraufhin auf "Informieren"
  4. Geben Sie Ihre Nachricht ein (Bitte vermeiden Sie folgende Zeichen < > ; $ =)
  5. Sie können die Teilnehmer auswählen, an die Sie die Benachrichtigung senden möchten, die Benachrichtigung muss nicht an alle Teilnehmer versendet werden
  6. Klicken Sie dann auf "Informieren", es wird eine E-Mail an die ausgewählten Teilnehmer versendet.

Wo finden Sie den Verlauf aller versandten Benachrichtigungen?

Wenn Sie wissen möchten, ob eine Benachrichtigung versendet wurde, können Sie den Verlauf der Benachrichtigungen überprüfen.

Sie finden den Verlauf, indem Sie die gleichen Schritte wie zum Versenden einer Benachrichtigung wiederholen. Im Pop-up-Fenster finden Sie den Link "Benachrichtigungsverlauf" direkt neben der Schaltfläche "Senden".

Hier finden Sie folgende Informationen:

• Wann die Benachrichtigung versendet wurde
  • Wer die Benachrichtigung verschickt hat
  • An wen wurde die Benachrichtigung verschickt
  • Inhalt der Benachrichtigung