Abstimmung & Freigabe

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie man in einer Sitzung abstimmt,
  • Wie Sie Ihre Stimme ändern können,
  • Wie Sie die Agenda oder das Protokoll genehmigen können.
Abstimmen

Wie stimmt man in einer Sitzung ab?

Bei einigen Sitzungen müssen Sie über bestimmte Agendapunkte abstimmen, um einen Beschluss zu bestätigen oder abzulehnen. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung mit dem Namen des Raums, der Sitzung und dem Agendapunkt, bei dem Ihre Stimme gefragt ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Sherpany-Konto an oder öffnen Sie die App,
  2. Gehen Sie zu der Sitzung, in der Sie die Abstimmung durchführen möchten,
  3. Suchen Sie den Agendapunkt, über den Sie abstimmen möchten, und klicken Sie auf "Abstimmen".

Wie können Sie Ihre Stimme ändern?

Wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihre Stimmabgabe ändern müssen, können Sie das tun, solange es noch vor der Frist ist. Gehen Sie einfach zu dem betreffenden Agendapunkt zurück, und statt der Schaltfläche "Abstimmen" sehen Sie "Abstimmung ändern". Nehmen Sie die Änderungen vor und tippen Sie auf "Fertig".

Genehmigung

Wie kann ich die Agenda oder das Protokoll genehmigen?

Ihre Genehmigung kann für folgende Punkte beantragt werden:
  • Die Agenda
  • Das Protokoll
Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung mit dem Namen des Raums und der Sitzung, für die Sie Ihre Zustimmung geben möchten.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Sherpany-Konto an oder öffnen Sie die App,
  2. Gehen Sie zu der Sitzung, in der Sie Ihre Zustimmung geben möchten,
  3. Gehen Sie zu dem Punkt der Agenda oder des Protokolls und tippen Sie auf "Genehmigen".