Das Kontoeröffnungsformular dient der vollständigen Verifikation Ihres Benutzerkontos sowie der Rechtsgültigkeit der elektronischen Weisungsabgabe.

Das Formular können Sie wie folgt herunterladen:

1. Loggen Sie sich auf www.sherpany.com ein
  2. Klicken Sie auf das Profilbild am rechten oberen Bildschirmrand und wählen Sie "Kontoeinstellungen"
  3. Starten Sie den Download des Formulars durch Klick auf "Kontoeröffnungsformular herunterladen"
  4. Unterschreiben Sie das Formular und senden Sie es an die aufgedruckte Adresse