Gehen Sie dazu folgendermassen vor:

1. Loggen Sie sich auf investor.sherpany.com über den Login Button (Investor Service) mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem persönlichen Passwort ein

2. Auf dem Dashboard klicken Sie unter der Rubrik "Meine Gesellschaften" auf das Symbol mit dem Haus und dem Pluszeichen

3. Geben Sie die Angaben (Aktionärsnummer und Code) aus dem Brief in die entsprechenden Felder ein, wobei in diesem Fall mit dem Passwort der Code aus dem Brief gemeint ist. Achten Sie dabei auf Gross- und Kleinschreibung.