Leider können mehrere Aktionärsnummern der selben Gesellschaft nicht mit einem Konto verwaltet werden.
Zur eindeutigen Identifikation und zur Sicherheit braucht jeder Sherpany Nutzer eine eigene E-Mail Adresse. Es gibt in diesen Fällen zwei häufig verwendete Vorgehensweisen.

1. Erstellen Sie eine neue E-Mail Adresse. Dazu können Sie zum Beispiel folgenden Anbieter verwenden: https://accounts.google.com/SignUp.
    Leiten Sie die E-Mails danach auf Ihre bestehende Adresse um und verwenden Sie die neue Adresse für die Anmeldung des zweiten Benutzerkontos.
  2. Gmail bietet die Möglichkeit mehrere Alias für eine E-Mail Adresse zu erstellen.
    Verwenden Sie beispielsweise vorname.name@gmail.com, so können Sie mit dem hinzufügen eines Pluszeichens ein Alias erzeugen, als Beispiel vorname.name+1@gmail.com.
    Sie erhalten alle Nachrichten an die erste E-Mail Adresse, können sich jedoch mit den zwei verschiedenen Adressen auf Sherpany einloggen.

Die Mobiltelefon-Nummern müssen sich nicht unterscheiden.